Le funzioni aggiuntive dell’App Foto

iphone2

Il nostro Apple iPhone è un bel dispositivo completo di accessori tecnologici e di programmi software sempre pronti all’uso. Si dà il caso però che non tutti sanno di certe funzioni che vengono legate a questi programmi ed a tutto il resto del nostro cellulare. Bisogna dire però che noi siamo sempre qui per voi e vi spiegheremo perciò qualche piccolo dettaglio dell’App “Foto” di Apple che non tutti sanno.

Mantiene le tue foto cancellate per 30 giorni…può darsi che crediate che cancellare una foto dà la parola “fine” alla sua esistenza. Non nel caso dell’iPhone, soprattutto se il tutto viene maneggiato dall’applicazione Foto. Se il vostro programma è della versione giusta, negli Album troverete la sezione “recentemente cancellati”. Lì dentro troverete tutte le vostre foto cancellate, con la possibilità di rimetterle di nuovo nella memoria principale. Nel caso potete anche eliminare direttamente la foto.

Potete nascondere le foto che ritenete inopportune. Questa è facile! Una volta che avete fatto una foto e la ritenete imbarazzante o dovete mostrare l’album ad una persona alla quale non volete far vedere alcune foto, tenete premuta la selezione sulla foto che vi interessa. Dopo qualche secondo apparirà la scelta “Copia” o “Nascondi”. Tale spunta muoverà le foto in un ulteriore album dove queste foto verranno spostate; perciò fate caso che non è al 100% sicuro ma almeno nessuno noterà dettagli scomodi in maniera immediata.

Potete modificare la foto direttamente dal programma. Grazie ad iOS 8 c’è una migliore interconnessione di funzioni e programmi. Basta che il programma che installate ha delle funzioni per editare delle foto e se compatibile con iOS 8, troverete una nuova funzione direttamente in “Foto”. Basta premere una singola volta su una foto e poi selezionare la funzione “Edit” o “Modifica”. Foto inoltre conserva  sempre la foto originale, permettendo così, per eventuali errori, di essere corretti ritornando alla foto originale.

Add Comment