Usare WhatsApp su Android senza essere mostrati come online con WhatsApp Ghost

WhatsApp Ghost

Ogni volta che sul proprio dispositivo mobile si apre WhatsApp, la popolare applicazione di messaggistica, la notifica ‘Ultimo accesso’ viene  aggiornata per riflettere tale operazione. Ciò significa che qualsiasi contatto si abbia su WhatsApp può vedere quando si è stati online l’ultima volta quando apre l’applicazione sul suo dispositivo.

Questo potrebbe non essere un problema la maggior parte delle volte, ma ci sono casi in cui si vorrebbe evitare che questa informazione venga aggiornata, per esempio se non si desidera che qualcuno sappia che il suo messaggio è stato letto ma sia stato ignorato del tutto.

È possibile leggere i messaggi su WhatsApp senza essere mostrati come online agli altri. Fondamentalmente, basta disabilitare tutte le connessioni di rete prima di aprire il programma WhatsApp. In tal modo, si possono leggere tutti i messaggi che sono stati già scaricati sul sistema, e dato che non si ha una connessione di rete in quel momento, lo status non sarà aggiornato di conseguenza.

WhatsApp Ghost è un’utile applicazione per dispositivi Android che consente di automatizzare questo processo. Invece di dover disattivare manualmente la connessione di rete, l’app lo fa automaticamente quando si esegue WhatsApp.

Ancora meglio, visualizza tutti i contatti e i messaggi dopo aver eseguito l’applicazione fantasma, così che sia possibile leggere i messaggi comodamente senza dover avviare manualmente WhatsApp.

Dopo aver letto tutti i messaggi, basta premere il pulsante indietro e un’interfaccia di base consentirà di disattivare la modalità Ghost nuovamente. Tutte le connessioni di rete verranno stabilite nuovamente.

L’applicazione WhatsApp Ghost termina Wi-Fi e le connessioni wireless sul tuo dispositivo mobile e lancia l’applicazione WhatsApp originale in seguito. L’unica cosa da ricordarsi è quella di toccare l’icona dell’applicazione Ghost quando si desidera utilizzarla anziché sull’icona WhatsApp. Tutto il resto rimane lo stesso.

Si noti che viene nascosto anche lo status ‘Ultimo Accesso’ dei propri contatti WhatsApp, ma ciò purtroppo non può essere cambiato e non è causata dall’app, ma da come l’applicazione WhatsApp gestisce tali notifiche.

WhatsApp Ghost è un’utile app per Android, se si desidera controllare i messaggi WhatsApp regolarmente senza essere mostrati come online ai contatti. Se è qualcosa che capita solo occasionalmente, allora può aver senso utilizzare invece il modo manuale, dato che evita di dover installare un’altra applicazione sul dispositivo.

Add Comment